Hortalizas

Los pimientos son una hortaliza muy presente en todas las cocinas, ya que se valora tanto su rico sabor como sus posibilidades culinarias y nutritivas. Son muchas las variedades que existen en el mercado.

Ingredientes

  • Diente de ajo.
  • Cuatro pimientos del Piquillo rojos.
  • Cuatro pimientos del Piquillo verdes.
  • 150 gramos de espagueti de mar en lata.
  • 100 gramos de bacalao.
  • Un huevo.
  • 200 gramos de bechamel.
  • 50 gramos de queso parmesano de la Ulloa.

Elaboración
Se cortan los espaguetis de mar, se cuece el bacalao y se desmiga. En una sartén se calienta aceite y se añade el ajo picado. Luego se hace un revuelto con los espaguetis de mar, el bacalao y el huevo. Con esto se rellenan los pimientos, los cuales se cubren con la bechamel y con el parmesano de A Ulloa. Por último, se ponen a gratinar unos ocho minutos.

A la hora de presentarlos se coloca un pimiento verde y otro rojo en cada plato.

Comentarios