Los pimientos son una hortaliza muy presente en todas las cocinas, ya que se valora tanto su rico sabor como sus posibilidades culinarias y nutritivas. Son muchas las variedades que existen en el mercado.
Ingredientes
- Diente de ajo.
- Cuatro pimientos del Piquillo rojos.
- Cuatro pimientos del Piquillo verdes.
- 150 gramos de espagueti de mar en lata.
- 100 gramos de bacalao.
- Un huevo.
- 200 gramos de bechamel.
- 50 gramos de queso parmesano de la Ulloa.
Elaboración
Se cortan los espaguetis de mar, se cuece el bacalao y se desmiga. En una sartén se calienta aceite y se añade el ajo picado. Luego se hace un revuelto con los espaguetis de mar, el bacalao y el huevo. Con esto se rellenan los pimientos, los cuales se cubren con la bechamel y con el parmesano de A Ulloa. Por último, se ponen a gratinar unos ocho minutos.
A la hora de presentarlos se coloca un pimiento verde y otro rojo en cada plato.