Granxa Maruxa gana con sus galletas un premio internacional de cata

Marta Álvarez Quintero (centro), recogiendo el premio en Bruselas. (Foto: EP)
photo_camera Marta Álvarez Quintero (centro), recogiendo el premio en Bruselas. (Foto: EP)

Las galletas de nata de la Granxa Maruxa, de Monterroso, obtuvieron dos estrellas en el certamen de cata a ciegas del Internacional Taste&Quality Institute (iTQi), una entidad, con sede en Bruselas, constituida por chefs y someliers de todo el mundo, que se dedica a catar y promover alimentos y bebidas de calidad.

En el caso de las Galletas Maruxa, el jurado, formado por sesenta especialistas de todo el mundo, valoró especialmente la textura de las pastas, concediéndole dos estrellas de los Superior Taste Awards 2013, cuando el máximo galardón son tres.

GALA DE ENTREGA
Vestidas con trajes de gallega

Marta Álvarez Quintero y Mercedes Guerreiro, las dos socias de Granxa Maruxa, recibieron el Superior Taste Awards durante una gala, que tuvo lugar en Bruselas el pasado día 30 de mayo.

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