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Ganado de Lemos quiere introducir la carne de buey vianés entre particulares

Reses de Ganado de Lemos, en O Saviñao. EP
Reses de Ganado de Lemos, en O Saviñao. EP

La firma monfortina Ganado de Lemos trabaja para introducir la carne de buey de raza vianesa entre los consumidores particulares y hoy inicia unas jornadas en la ciudad del Cabe para dar a conocer el producto.

La carne de buey de raza vianesa es especialmente valorada por su alto nivel de infiltración de grasas omega 3 y omega 5. Hasta ahora el consumo de piezas de buey de raza vianesa está prácticamente ligado al sector hostelero, pero Ganado de Lemos apuesta por promocionar la carne entre el consumidor final y que éste pueda seguir pidiéndola en restaurantes, pero también llevársela a su casa. Las jornadas de degustación del producto se desarrollarán a partir de hoy y hasta el domingo en el restaurante Terra Galega. Para que el producto llegue a los particulares, la firma prepara pedidos de carne envasada al vacío.

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