Fuster triunfa en el Rally de Ourense y es el nuevo líder Campeonato de España de Asfalto

El alicantino Miguel Fuster (Porche 911 GT3) se impuso en la 44 edición del Rally de Ourense, con lo que sumó su cuarto triunfo en esta prueba.

Fuster empleó un tiempo de 2 horas 14 minutos 8 segundos y 5 décimas, en recorrer los  207,9 Kilómetros de los doce tramos cronometrados.

La prueba estuvo marcada por los problemas en carrera del hasta hoy líder del campeonato, Xevi Pons, quien se vió obligado a abandonar en el undécimo tramo cronometrado lo que facilitó el liderato del Campeonato para el alicantino en esta prueba, quinta del campeonato de España de Asfalto.

En segunda posición quedó el pontevedrés Víctor Senra (Peugeot 306 Maxi) a 2 minutos 16 segundos y 9 décimas del vencedor, mientras que el tercer puesto fue para el asturiano Jonathan Pérez (Peugeot 207 S2000) a 2 minutos 18 segundos y 5 décimas del vencedor.