Exótico

La carne de la codorniz la hizo objeto de caza masiva desde tiempos remotos, lo que junto con la pérdida de sus hábitats y el uso masivo de pesticidas causó una fuerte merma en sus poblaciones. En muchas zonas es tradicional cazarla durante el vuelo de migración.

Ingredientes

  • Cuatro muslitos de codorniz.
  • Yogur cremoso.
  • Una cucharada de tandori.
  • Cuatro rodajas de berenjena.
  • Cuatro canónigos.
  • Doce hojas de récula.
  • Un mango.
  • Dos limas.
  • Aceite y sal.

Elaboración
Se mezcla el tandori con el yogur y se dejan macerar los muslitos durante unas diez horas en esta mezcla. Luego se fríe en aceite unos tres minutos y se hacen las rodajas de berenjena a la plancha. Por último, se elabora una vinagreta con el mango y con la lima. Para presentarlo todo, se colocan la rodaja de berenjena y arriba los canónigos y la récula. Se aliña con la vinagreta y se coloca encima el muslito de codorniz.

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