Pelayo; Brais, Roi, Lara, José Miguel, Fran, Seco, Hugo, Antón Eijo, Pablo y Javi. También jugaron Iago, Víctor, Toni y Pedro.
Dani; Jorge, Cristian, Antón, David Fraga, Alberto, René, Brais, Pampín, Segade e Ignacio. También jugaron Santi, Alfredo, Álvaro y Diego.
1-0: Seco, de penalti. 1-1: Pampín. 2-1: Javi. 2-2: David Fraga.
Árbitro:
David Gutiérrez (Delegación de A Mariña).
Los mejores
FOZ: 3 Antón Eijo, 2 Javi, 1 Lara.

El Foz maniató al líder de la competición. Los rojiblancos se adelantaron por dos veces en el marcador pero cedieron dos puntos vitales en la prolongación.

La defensa de cinco hombres del Foz contuvo al peligroso ataque del Victoria y las mejores ocasiones llevaron el sello de los jugadores mariñanos. Antón Eijo probaba fortuna en los primeros minutos pero sería Seco el que abriera la lata al borde del descanso. El medio marcaba desde los once metros tras una mano de un jugador del Victoria en un centro de Pablo.

La decoración no cambió en la reanudación y el Foz no perdía la compostura. Sin embargo, el Victoria igualaba en el ecuador del segundo tiempo (1-1).