Pelayo; Pablo, Brais, Lara, Javi, Roi, Iago, José Miguel, Hugo, Iñaki y Antón Eijo. También jugaron Víctor y Diego.
Luis; Jorge, Álvaro, Cadenas, Julio, Álex, Martín, Héitor, Carreira, David y Dani Vidal. También jugaron Quintás, Adrián, Álex, Rebo e Íker.
Abel Ínsua.
Los mejores
FOZ: 3 Lara, 2 Hugo, 1 Javi.
MILAGROSA: 3 Cadenas, 2 Carreira, 1 Rebo.

El Foz cayó ante el Milagrosa (1-2) en un encuentro de la sexta jornada del Play-out Norte A.

Este resultado deja al milagrosa en una delicada situación en la tabla. El cuadro entrenado por Óscar Seijas sigue en la penúltima posición del su grupo por la permanencia. Otro equipos lucense, el Residencia, se mantiene último.

El Foz se adelantó en el minuto 7 después de una jugada entre Hugo y Iñaki, finalizada por este último. El Milagrosa, que tuvo la posesión y llevó la iniciativa, y aguantó el resultado hasta el descanso. En la segunda mitad, los rojiblancos le dieron la vuelta al marcador con goles de Cadenas, de cabeza y de Carreira, tras un contragolpe de libro.