''Esperamos reunir a 300 personas en la cena-baile''

Antonio Somoza, responsable de festejos del Círculo, que acoge el sábado la pulpada de San Froilán

Esperan repetir el éxito de la primera edición de la pulpada de San Froilán?

Los socios son los que propusieron este tipo de actividades, como la cena do Entroido, que cada año mejora en asistencia. El año pasado esta pulpada fue muy bien recibida y se cubrieron las reservas, así que esperamos obtener, al menos, igual participación y que la gente disfrute de esta cena informal y del posterior baile.

¿Se mantienen las características de la primera edición?

Así es. Fue un éxito, por lo que decidimos seguir el mismo guión. Primero, celebrar la pulpada un poco antes para que no coincida con las fiestas de San Froilán. Segundo, mantener los 300 comensales como máximo para garantizar la comodidad de los asistentes, utilizando la platea y los palcos para las mesas de menos de seis comensales. Por último, mantenemos no solo el menú, abundante y muy variado, sino también el precio de 20 euros por persona. .

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios