Baloncesto Xove: Humberto Cao (2), Ángel Sánchez, Adrián (11), Juanma (5) y Cristian (12) -quinteto inicial-. También jugaron Álvaro (6), Javi Castro (7), Oroza (12) y David Gómez (2).

Noia: Juanate (6), Insua (3), Castro (17), Fores (5), Pallarés (9) -quinteto inicial-. También jugaron Víctor Ramos (14), Silva y Mallo (17).

Árbitros: Villarroel y García.

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de Xove. Escaso público en las gradas del equipo mariñano.

El Baloncesto Xove cosechó una nueva derrota, esta vez frente al Noia (57-71), en la cuarta jornada de la Primera división masculina.

Los lucenses salieron muy serios en el primer cuarto, acertados en ataque e intensos en defensa, pero en cuanto el Noia se acercó el marcador, no leyeron bien el partido y el triunfo se alejó poco a poco.

El parcial de salida del Noia al inicio del tercer cuarto (0-8) y el desorden en ataque de los locales les alejó definitivamente de la victoria.