Javi; Iván, Pedro, Andrés y Guijarro, David, Juanjo, Rego, Lomba, Pablo Costa y Arturo. También jugó Miguel.
Alberto, Diego, Pablo, Marcos, Javi, Nacho, José, Luis, Ángel, Xoel y Adrián. También jugaron Tito, Fernando, Tomás y Johnny.
Árbitro:
Fernández García. A Mariña.
Los mejores
Viveiro: 3 Juanjo, 2 Iván, 1 Guijarro.

El Viveiro se hizo con un punto de oro ante el líder de la competición, el Galicia Caranza, que tras sumar este empate logra el ascenso directo a la Liga Nacional. Mientras, los pupilos de Miguel Sancosmed fueron superiores y se mecieron algo más que la igualada en un partido parejo ante el mejor equipo de la categoría. El anfitrión abrió las hostilidades con sendas ocasiones de Arturo y Juanjo, aunque el 0-1 llegó en el minuto 20 en un despiste defensivo.

El Viveiro empató cinco minutos después con el tanto de Arturo. El Galicia Caranza se adelantó nada más iniciarse la segunda mitad (1-2) pero el Viveiro reaccinó al empatar David de penalti. El Viveiro se juega la vida en la próxima jornada ante el Brexo Lema.