El Troco Vilalba logra la victoria en un duelo de poder a poder ante el Noia

3

groupama noia

Discoteca Troco Vilalba: Isma, Peke, Ati, Aitor, Piña -quinteto inicial-, Iván, Luis, Peón, Sergio, Paulo, Roi y Agus.

Groupama Noia: David, Marcos, Néstor, Óscar, Iván -quinteto inicial-, Diego y Javi.

Goles: Peke, Roi, Luis y Aitor (2) para el Troco Vilalba; y Néstor (2) e Iván marcaron para el Groupama Noia.

Árbitros: José Abuín y Jesús Treboelle (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Vilalba. Buena entrada.

Trabajado triunfo del Troco Vilalba ante un combativo Groupama Noia (5-3). Los chairegos mandaron en el primer tramo de partido ante un Noia que no perdía la compostura en defensa.

El conjunto de Alfonso González adelantó las líneas con el paso de los minutos. La táctica funcionaría, ya que el Troco hacía el 1-0.

En el ecuador de la primera mitad el partido se nivelaba, pero Peke hacía el 2-0. El Noia pudo recortar las diferencias antes del descanso, pero los vilalbeses mantuvieron su ventaja.

La segunda mitad comenzó con un tempranero gol del Noia (2-1). Tras este gol, el Troco subió la línea de presión y recuperó la renta de dos goles (3-1).

Alfonso González realizó una nueva variación táctica -y colocó a su equipo en repliegue. Los coruñeses se acercaron en el marcador (3-2), pero el Troco Vilalba no se amilanó y mató el partido con dos goles más.