Boiro: Cristian; Adrián, Anxo, Adrián II, Jorge, Antón, Andrés, Sende, Alejandro, Alberto y Manu. También jugaron José Antonio, Jose, Romero y Javi Campos.

San Ciprián: Saúl; Edson, Álex, Rubén, Carlos, Joel, Aitor, Amado, Jairo, Claudio y Adrián. También jugó Gabriel.

Goles: Alejandro (2) y Jose marcaron por el Boiro.

Árbitro: Honorino Braña (delegación de Santiago).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo Municipal de A Barraña.

El San Ciprián debutó en la Liga Gallega juvenil con una clara derrota (3-0) en el campo del potente Boiro. Los pupilos de Manel ofrecieron resistencia durante una gran primera mitad en la que las ocasiones fueron escasas para ambos bandos.

En la reanudación, los mariñanos acusaron las numerosas e importantes bajas que presentaban. El San Ciprián tiró todo su trabajo por la borda en diez minutos fatídicos. En el minuto 15, el Boiro se adelantaba tras un fallo defensivo y los jugadores de Manel se venían abajo. Los santiagueses aprovecharon la situación y sentenciaron el choque con dos goles más.Saúl, Rubén y Aitor fueron los jugadores más destacados en el San Ciprián.