El Ribeira vence por la mínima al Ventorrillo en un intenso final de partido

5

ventorrillo

Ribeira de Piquín: Dani, Lobeiras, Paco, Quintela, Kini -quinteto inicial- Paco, Donino, César, Dani Rodríguez, Sebas, Kike y Carlos.

Ventorrillo: Pablo, Sergio, Berto, Chapu, Francisco, Kike, Santi, Adrián y Jorge.

Goles: Lobeiras (2), César, Quintela (2) y Kini para el Ribeira; y Adrián, Kike (2), Chapu y Santi para el Ventorrillo.

Árbitros: Carlos Suárez y Jesús Treboelle (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Meira.

El Ribeira se llevó el gato al agua ante el Ventorrillo en duelo no apto para cardiacos (6-5).

La primera mitad estuvo marcada por las numerosas imprecisiones por parte de los dos equipos. El Ventorrillo se adelantaba, pero el Ribeira le daba la vuelta al marcador minutos más tarde (2-1). Los visitantes no se amilanaban y se situaban de nuevo por delante (2-3). El cuadro de Arcadio tiraba de casta para poner el 3-3, resultado con el que concluían los primeros veinte minutos.

En la reanudación, el Ribeira golpeaba primero (4-3). Poco le duraría la alegría a los lucenses, que desperdiciaban su ventaja ante el ímpetu del Ventorrillo (4-5).

A falta de 3 minutos, Arcadio buscó la remontada con el cinco para cuatro. El Ribeira se lanzó en busca del gol e igualó el encuentro (5-5).El partido llegaba a su fin, pero el cuadro lucense decía su última palabra. Quintela anotaba un doble penalti y lograba un trabajado triunfo para el Ribeira.