Diego; Javi Ben, Jorge, Héitor, Borja, Rasilla, Txiki, David, Adrián, Aarón e Iago. También jugaron Carlitos, Rodrigo, Manuel y Wily.
Alberto; Iñaki, Miguel, Nacho, Diego, Yáñez, Aarón, Xoel, Míguez, Fernández y Luis. También jugaron Félix, Tito, Xoán y Andrés.
Árbitro:
Fernández Díaz.
Los mejores
EQU: 3 Adrián, 2 Iago, 1 Txiki

El Residencia se mantiene como líder intratable en la Liga Gallega Juvenil después de derrotar al As Pontes en A Cheda. El As Pontes puso en juego a un once inicial dominado por jugadores de último año.

El Residencia interpretó perfectamente el juego por bandas durante la primera parte. David abrió el partido con una ocasión a la que siguió otra clara oportunidad errada por Rasilla desde el punto de penalti que detuvo el portero en una gran intervención. La más clara fue de Adrián, pero primero un jugador y después el portero sacaron bajo palos.

En la segunda parte, Adrián marcó con un tiro desde el borde del área. El 2-0 llegó en el minuto 60, obra de Iago, en una gran jugada donde Adrián dejó solo a su compañero ante el portero.