El RC Vilalbés se impuso al Vilalba y cantó el alirón del grupo 7

Noche; Orosa, Antón, Chao, Cabado, Óscar, Roberto, Seijas, Cansio, Samuel y Moreda. También jugaron Hoover, Javi, Adrián y Víctor.
Clemente; Pablo, Trastoy, Iago Rico, Cristian, Xosé, Bermúdez, Carlos, Antonio, Álex y Dani. También jugaron Permuy, Cazón, Iago López, Adrián y Patrik.
Antón (2), Seijas, Samuel y Moreda marcaron para el Rácing Vilalbés.
Los mejores
RC VILALBÉS: 3 Antón, 2 Cabado, 1 Noche.
VILALBA CF: 3 Iago R., 2 Clemente, 1 Cristian.

El Rácing Vilalbés se hizo con el título del Grupo 7, a falta de dos jornadas para culminar la Liga, tras lograr la victoria ante el Vilalba CF (5-0). Los pupilos de Simón Lamas no supieron que se habían coronado como ganadores hasta conocer la derrota de su rival más directo, el Lourenzá.

Los rojiverdes salieron como un ciclón y se hicieron con las riendas del encuentro. Seijas inauguró el marcador tras un pase de Óscar, y Antón puso el 2-0 en el casillero, tras un córner. El Vilalba CF salió al contraataque e intentó hacer daño. No obstante, el RC Vilalbés encontró la oportunidad de elevar la ventaja y antes del descanso Moreda aseguró la victoria con un gol de vaselina.

A la vuelta, el partido fue más de lo mismo y en el minuto 15, Samuel sentenció con el 5-0.