El prometedor inicio lucense no evita la goleada del Victoria

Carlos; Jorge, Tabo, Santi, Antón, Alfredo, Pampín, Brais, Diego, Segade e Ignacio. También jugaron Alberto, René, Dani Fraga y Balbás.
Fer; Gabri, Sergio, Taboada, Dariel, Toño, Artai, Navia, Héctor, Pirata y Pedro. También jugaron Brais, Hugo, Mateo y Álex.
Goles:
Santi y Pampín (3).
Los mejores
RESIDENCIA: 3 Toño, 2 Dariel, 1 Gabri.

El Residencia sigue sin despegar del farolillo rojó y sumó una nueva derrota, esta vez ante el victoria, en un encuentro de la decimo tercera jornada del Play-out Norte A. Los de Pablo Cascudo, que entre semana también perdieron ante el Milagrosa de Óscar Seijas, tienen muy difícil evitar el descenso.

Los blanquiazules salieron enchufados a un encuentro que dominaron durante los diez primeros minutos, con claras ocasiones de Artai, Navia y Héctor, pero los locales, sin haber generado peligro, consiguieron el 1-0 por medio de Santi. Veinte minutos después, el Victoria puso el 2-0 tras una jugada individual de Pampín.

Nada más comenzar la segunda mitad, Pampín puso el 3-0. El Residencia luchó, sin acierto de cara a gol.