Nacho; Aitor, Antonio, Rego, García, Vega, Éric, Ángel, Pablo, Rois, y Alberto. También jugaron Luis, Diego, Abel, Mauro y Pedro.
Pablo, Diego, Brian, Vérez, Dani, Sergio, Víctor, Alberto, Jorge, Matías y Manu. También jugaron Tomás, Orosa y Aitor.
Árbitro:
Pérez Castro
Los mejores
VILALBÉS: 3 Víctor, 2 Dani, 1 Brian.

El Rácing Vilalbés cayó por la mínima (1-0) en su visita al campo del Dumbría. Los locales dominaron claramente en cuanto a la posesión del balón, pero ambos conjuntos dispusieron de claras ocasiones para marcar.

El conjunto chairego se defendió bien ante las acometidas del Dumbría, que tuvo buenas ocasiones para adelantarse, incluido un tiro que pegó en el poste. Jorge, Manu y Víctor, con un mano a mano con el portero local, firmaron las mejores ocasiones para los vilalbeses antes del descanso.

La segunda parte fue similar. Los coruñeses se adelantaron al cuarto de hora de la reanudación. Cerca del final, el colegiado pitó un penalti a favor del Vilalbés. Vérez lanzó la pena máxima que detuvo el meta local.