El Páramo anula el gol inicial del Cabreiros

1

cabreiros

Páramo: Mundín; Esteban, Luisma, César, Chasis, Raúl, Isma, Dieguito, Borjita, Roberto y Coedo. También jugaron Borja, Rasilla y Peke.

Cabreiros: Carlos; Noé, Rivas, Cascudo, Abel, Álex, Adrián, Pepe, Pellón, Santi y Marcos. También jugaron Pedro y Cristian.

Goles: Borjita, Dieguito (2) y Rasilla marcaron para el Páramo y Pellón para el Cabreiros.

Árbitro: Penas Vilaboa (Monforte).

Incidencias: Partido disputado en el campo de As Rapadas ante la presencia de numerosos aficionados.

El Cabreiros abrió la lata gracias a un penalti, pero tras el gol el Páramo se mostró superior y remontó antes del descanso (2-1). El Páramo pegó un bajón en su juego durante parte de la segunda mitad, pero sentenció en el tramo final. Dieguito, Raúl y Coedo (Páramo) y Marcos y Carlos (Cabreiros), los mejores.