Iván; Aitor, Martín, Brais, Víctor, Pablo, Samuel, Óscar, Roi, Ángel y Rubén. También jugaron Antas, Viña, Rivas, Brandán y Rúa.
Sebas; Migui, Tomé, César, Rábade, Rivas, Felipe, Prados, Javi, Adri y Alberto. También jugaron David, Jorge, Gara, Dani y Julián.
Alberto, para el Escuelas Lucenses.
Los mejores
PALAS: 3 Ángel, 2 Iván, 1 Brandán.
ESC. LUCENSES: 3 Rábade, 2 Migui, 1 Felipe.

El Palas logró la victoria ante el Escuelas Lucenses por la mínima (2-1), en la vigésimo segunda y última jornada del Grupo 8. Tras el pitido inicial, no hubo un dominador claro, se crearon pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, que no llegaron a su destino. La falta de efectividad provocó que se fueran al descanso con el 0-0.

A la vuelta, el Palas multiplica esfuerzos y en una jugada individual, que ganó en velocidad a la defensa rival, pudo poner fin a la sequía de goles. Así, el conjunto naranja volvió a elevar la ventaja, en el minuto 20. No obstante, a falta de 10 minutos para culminar el encuentro, una jugada de Migui, que remató Alberto acortó las distancias y puso el definitivo 2-1 en el casillero.