2

pastoricense

Outeiro de Rei: Rosende; Diego, Carlos, Ziko, Trigo, Iago, Rober, Óscar, Héctor, Míchel y Álvarez. También jugaron Pachi, Kiko, Álex y Lucas.

Pastoricense: Josiño; Juanma, Cami, Iago, Carlos, Raúl, Penelas, Iñaki, Farra, Iván García e Iván Seco. También jugaron Nel, Santi y Xosé.

Goles: 0-1, min 33: Iván García. 0-2, min. 47: Iván Seco. 1-2, min. 51: Carlos. 2-2, min. 57: Álvarez. 3-2, min. 94: Ziko.

Árbitro: Ramón Sánchez Armental (Delegación de Monforte). Expulsó al entrenador del Pastoricense, Fiz.

Incidencias: Municipal de Outeiro de Rei. 100 aficionados.

El Outeiro sigue en los puestos altos gracias a una gran remontada en la segunda mitad. El Pastoricense se puso 0-2 tras el descanso pero la gran reacción local, coronada por Ziko en el descuento, dejó los puntos en Outeiro de Rei. Destacaron Carlos y Ziko (locales) y Iago e Iñaki (visitantes).