Momán: Ángel, Dani, Pedro, Neira, Miguel, Óscar, Marga, Rochela, José, David e Iago. También jugaron José, Cao, Borja y Samuel.

UD Lugo: Carlos; Omar, Miguel, José Luis, Xurxo, Héctor, Antón, Carlos II, Diego, Héctor II y Saúl. También jugaron Ramón, José Manuel, Miguel II, Jairo y Adrián.

Goles: Dani, David y Pedro (3) marcaron por el Momán y Saúl, por el UD Lugo.

Árbitro: Samuel Martínez López (Viveiro).

Incidencias: Partido disputado en el campo de fútbol de Momán. Numeroso público en las gradas.

El Momán impuso su superior pegada en los metros finales y dominio del compás del partido para endosarle cinco goles a un UD Lugo que nunca vio la portería rival de cerca durante los noventa minutos. Los más destacados fueron Miguel, Pedro y Dani, por el Momán, y Saúl, Héctor y Antón, por el UD Lugo.

1

antas

0

oural

Antas: Brais, Nando, Carrera, Vicen, Basi, Gallego, Laredo, Diego, Coto, Chuchas y Costa. También jugaron Pereiro, Óscar y Juan Carlos.

Oural: Betote, Armesto, Yordi, Isaac, José Luis, Andrés, Raúl, Iván, Fidel, Javier y Jorge. También jugaron durante el encuentro Moure, Uxío e Iglesias.

Gol: 1-0: Costas.

Árbitro: Feijóo Trigo, de la Delegación de Lugo.

Incidencias: Partido celebrado en el campo Castro Seoane, que registró una buena entrada de aficionados.

El Antas se impuso al Oural por 1-0, en un partido muy disputado a lo largo de los 90 minutos. El cuadro local fue mejor y se hizo justamente con los tres puntos.

Coto y Basi (Antas) y Raúl y Javier (Oural) fueron los más destacados del encuentro disputado en el campo Castro Seoane.

1

candelaria

1

parga

Candelaria: Desi, René, Martín, Julián, Ballesteros, Poceiro, Raúl, David, Saúl, Bruno y Alberto. También jugaron Senén, Máikel y Ángel.

Parga: Víctor, José, Alberto, Óscar, José Manuel, Vázquez, Luis, Javier, Antonio, Rubén y Jorge. También jugaron Francisco, Miguel, Adrián y Carballo.

Goles: Ballesteros, en propia meta, marcó para el Parga; y Ángel, para el Candelaria.

Árbitro: Sergio Pozas Yela (Delegación de A Mariña).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de A Granda. Regular entrada.

El Parga sumó un punto al saber manejar mejor el partido en la primera mitad, luego fue el Candelaria muy superior pero tan sólo logró un gol, aunque dispuso de claras oportunidades.

Ballesteros, Raúl y Poceiro (Candelaria) y Luis, Javier y Rubén (Parga) fueron los más destacados del encuentro.

3

CHANTADA B

0

LUCENSE

Chantada B: Víctor; Diego, Migueliño, Juan, Aitor, Luis, Tara, Antón, Adrián, Efrén y André. También jugaron Rubén, Isaac, Iago, Luis y Lucho.

Lucense: Iago; Pablo, Diego, Carlos, Pedro, Miguel, Marcos, Jorge, Óscar, Espín y Lois. Tambien jugaron Fontes, Seijas, David y Gomes

Goles: 1-0, m.25: Juan. 2-0, m.48: Tara. 3-0, m.60: Efrén.

Árbitro: Iñaki Petrov, de la Delegación de Monforte.

Incidencias: Campo de O Sangoñedo. Terreno de juego en malas condiciones.

El Chantada B sigue como líder de la categoría tras imponerse por tres goles a cero al Lucense. Incluso sus delanteros enviaron en tres ocasiones sus disparos a los postes. Los más destacados por el Chantada B fueron Aitor, Luis, Tara y André y por los visitantes sobresalieron Lois y el guardameta Iago.

2

abadín

1

luis pimentel

Abadín: Pardeiro, Abel, Polito, Regueira, Suso, Del Río, Prado, Estévez, Seijo, Álex y Moha. También jugaron Asís y Roberto.

Luis Pimentel: Rubinos, Jacobo, Iago, Rego, César, Marcos, Héctor, Corral, Vilanova y Diego. También jugaron Pablo, Juan, Bruno y Sergio.

Goles: Seijo (2) marcó para el Abadín y Diego, para el Luis Pimentel.

Árbitro: Silvestre Palacios (Delegación de A Mariña).

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de Abadín, que registró una escasa presencia de aficionados.

El Abadín superó por la mínima al Luis Pimentel (2-1) tras un partido muy interesante y donde los jugadores locales estuvieron mas acertados de cara al gol.

Del Río, Seijo y Estevez (Abadín) y Rubinos, Jacobo y Diego (Luis Pimentel) fueron los más destacados del encuentro.

0

laxosa

2

garabolos

Laxosa: Rubén, Álex, Pumariño, Marcos, Esteban, Iván, Pablo, Jacobo, Diego, Óscar y Roberto. También jugaron durante el encuentro Juan y Pedro.

Garabolos: Cabado, Lucas, Óscar, Óscar II, Iván, José Manuel, Antonio, Manuel, Coto, Michi, Dani. Tambiénb jugaron Jorge, Beni, Iván y Diego.

Goles: 0-1: Michi. 0-2: Coto.

Árbitro: José Luis Quiroga (Delegación de Monforte).

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de Laxosa, que registró una floja entrada.

El Laxosa cedió los tres puntos al Garabolos, que consiguió sus dos goles en aciones a balón parado. El partido fue bastante igualado y al equipo local le faltó un poco de suerte.

Marcos y Óscar (Laxosa) y Michi y Coto (Garabolos) fueron los más destacados del choque.

2

caTRO ROLDAS

1

GOIRIZ

Catro Roldas: Iago, Rubén, Ramiro, Cabado, Juan, Aarón, Suso, Dani, Santi, Esteban e Isaac. También jugaron Alberto, Jairo, Comba, Paz e Iago.

Goiriz: Marcos, Fernando, Manel, Julián, Castro, Jano, Yáñez, Guillermo, Rodríguez, Andrés y Paz. También jugaron Jesús, Diego, Paredes y Cora.

Goles: Esteban y Aarón marcaron para el Catro Roldas y Jano, para el Goiriz.

Árbitro: David Rodríguez López (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo A Canteira de Román. Buena entrada.

Partido muy igualado y donde el Catro Roldas estuvo mas acertado en el disparo a gol. El equipo visitante desperdició dos penaltis.

Aarón e Iago (Catro Roldas) y Jano y Andrés (Goiriz) fueron los más destacados.