Ángel; David, Carlos, Adrián, Miguel, Iván, Cris, Cascallar, Brais, Pablo y Felipe. También jugaron David, Borja, Iván García y Juan.
Luis; Jorge, Álvaro, Julio, Cadenas, Álex, Héitor, Anxo, Carreira, Dani Vidal y Martín. También jugaron Jesús, Andrés, Iker, Rodri y David.
Goles:
Felipe (2), Brais (2) y Cris por el Boiro y Dani Vidal por el Milagrosa.
Los mejores
MILAGROSA: 3 D.Vidal, 2 Cadenas, 1 Andrés.

Derrota del Milagrosa ante el Boiro (5-1) en un partido de la última jornada de la primera fase. El Milagrosa, decimonoveno en la tabla, jugará la siguiente fase por la permanencia.

El partido tuvo poca historia. Una victoria del Boiro le aseguraba el liderato y los coruñeses no decepcionaron. Se adelantaron en el minuto 25 al aprovechar un error defensivo de la zaga lucense. Dos minutos después, hicieron el 2-0 en un disparo que tocó en un defensa del Milagrosa y despistó a Luis. El Boiro se fue al descanso con más premio del merecido.

Tras el paso por vestuarios, el Milagrosa creó más ocasiones pero solo Dani Vidal fue capaz de perforar la portería defendida por Ángel.