El lujo llega al bocadillo

Noelia González y Luis de la Fuente, del bar Monforte Esmorga. (Foto: Toño Parga)
photo_camera Noelia González y Luis de la Fuente, del bar Monforte Esmorga. (Foto: Toño Parga)

La tranquilidad y el disfrute de la temporada vacacional a menudo precisan también de menús que ayuden a ese bienestar sin que interrumpan o demoren las actividades previstas para el día. Por eso, en el bar Monforte Esmorga, situado en el número 41 de la Rúa San Pedro, abrieron sus puertas a mediados de este mes con una amplia oferta de comida rápida, cien por cien artesana y a un precio muy económico.

Entre las principales novedades que introduce este local en la hostelería monfortina está una carta con 32 bocadillos y otra con nueve tipos diferentes de pizza. La variedad, en cambio, no está reñida con la exclusividad de cada uno de ellos. Es decir, no por numerosos son simples y el cliente puede, así, decidir entre comerse un bocadillo de pan de trigo tostado en la parrilla con filete de pollo, espárragos, queso, bacon y salsa tártara en su interior o comerse una pizza criolla, en la que las materias primas de esta zona introducen un toque personalizado al tradicional plato italiano.

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