El Lucense sentencia a la Comercial con un gol en cada parte

2

lucense

0

comercial

Lucense: Jesús, Diego, Álex, Bruno, Santamaría, Aníbal, Brais, Cata, Héctor, Anido y Javi. También jugaron durante el encuentro Óscar, Isaac e Iago.

Comercial: Adrián, Cristian, Álex, Jato, Iago Rodríguez, Luna, Borja, Tití II, Tití I, Pepe y Miguel. También jugaron Adrián, Teijeiro, Noguer, Redondo y Alejandro.

Goles: 1-0: Cata. 2-0: Bruno.

Árbitro: Alejandro Ferreiro (Delegación de Lugo)

Incidencias: Partido celebrado en el campo de As Gándaras, que registró una floja entrada.

El Lucense se impuso por 2-0 a la Comercial en el derbi local del Grupo XII de Tercera Autonómica.

El partido fue de auténtico guante blanco, con muy pocas faltas y dominio local en la primera mitad, que finalizó con ventaja de un gol para el Lucense. En el segundo tiempo dominó más la Comercial, pero los locales aprovecharon un contragolpe para sentenciar con un segundo gol de Bruno.

Bruno, Jesús y Cata (Lucense) y Jato, Miguel y Alejandro (Comercial) fueron los mejores.