El local Ave Turuta se impone en las dos categorías del concurso de tapas

La edila de turismo entregó a Adrián López (centro) el viaje en presencia de otro hostelero. (Foto: EP)
photo_camera La edila de turismo entregó a Adrián López (centro) el viaje en presencia de otro hostelero. (Foto: EP)

El establecimiento Ave Turuta fue el gran vencedor de la séptima edición del concurso de tapas de Sarria al lograr el primer premio en ambas categorías. La votación popular eligió su ‘solombo de porco sobre patacas Ponte Nova’ como la mejor tapa tradicional mientras que el atún con salsa teriyaki le valió la victoria entre los platos innovadores.

Un total de 32 bares participaron en esta edición del Tapicheo, que se desarrolló entre os días 30 de noviembre y 7 de diciembre.

PREMIOS
Una veintena de obsequios para los clientes

El concurso de tapas sorteó entre los clientes que cumplimentaron la tarjeta de votación una veintena de regalos. El más codiciado era un viaje a las Islas Canarias para dos personas, con el cual resultó agraciado Adrián López Armesto. Este premio, financiado por los locales participantes, se sorteó entre las 19 personas que recorrieron todos los bares. 

Consiga AQUÍ la información completa

Comentarios