Lalín: Pedro, Antón, Manuel, Yago, Fernández, Diego, Nacho, Alberto, Luis Pablo y Ángel. También jugaron José y Antón.

Viveiro: Samuel, Yoel, Uriol Díaz, Martín, Pedro, Rivera, Martínez, Mangüel, Álex, Arturo y Déner. También jugaron Óscar, Antonio, Luca y Uriel.

Goles: Álex y Arturo (2) marcaron para el Viveiro

Incidencias: Partido disputado en el campo de Manuel Anxo Cortizo.

El Viveiro cayó goleado en casa del líder en un encuentro en el que no mereció un resultado tan escandaloso. Los mariñanos llegaron con opciones al descanso, pero dos goles seguidos de los dezanos acabaron con sus opciones.

El Lalín comenzó dominando y marcó a los cinco minutos. Sin embargo, poco después Álex hizo el empate en una buena contra. Tras el tanto viveirense, el grupo dirigido por Lorenzo supo igualar el centro del campo para llegar igualado al descanso.

En la reanudación, dos tantos seguidos locales rompieron el partido. Con 4-1 en el marcador, Arturo consiguió reducir distancias y pudo subir el 4-3, pero se encontró con un gol en contra que acabó con sus escasas opciones. Destacaron Arturo, Rivera y Yoel.