El jurado popular eligió el plato del bar Compañía como el mejor del Cume Tapas

La tapa del bar Compañía fue la más votada por el jurado popular en la tercera edición del Cume Tapas de Monforte.

La delegación de la Asociación Provincial de Hostelería dio ayer a conocer el veredicto de los clientes de los locales y hoy comunicará cuál ha sido la elección del otro jurado, el integrado por especialistas del sector.

La tapa del Compañía constaba de solomillo de cerdo caramelizado con queso de cabra y reducción de vino de la Ribeira Sacra en tostada de pan centeno y fue la favorita por el público que recorrió los establecimientos participantes durante más de dos semanas de concurso.

Además, en segundo lugar quedó el plato presentado por el bar Casablanca y titulado ‘Capricho de la abuela’.

Desde la organización comunicarán hoy el número de tapas vendidas con motivo del concurso, pero las estimaciones apuntan a que se superaron las 20.000 entre los 35 establecimientos que participaron en esta edición.

Comentarios