El Guitiriz tumba al Pontenova en la segunda mitad

Guitiriz: José Antonio; Ansede, Mauro, Diego, Morado, Iván, Pablo, Terrón, Diego II, Marcos y José Manuel. También jugaron Jorge, Vilasuso, Cruz y Veres.

Pontenova: Marcos; Manuel, Marcos II, Bruno, Lodos, Veiga, Lapido, Luis Miguel, Javier, Jorge y García. También jugaron Freancisco y Pablo.

Goles: Ansede, José Manuel y Veres fueron los goleadores.

Árbitro: Javier Pérez Prado (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo Suiso Cruz de Guitiriz.

El Guitiriz se impuso a un luchador Ponte nova (3-0) en un partido que dominó de principio a fin. La primera mitad finalizó sin que el marcador se moviese pese a la oportunidades que dispuso el cuadro local.

En el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica, pero los delanteros locales estuvieron más acertados y lograron tres goles.

José Manuel, Ansede y Morado (Guitiriz); Manuel, Lodos y García (Pontenova), fueron los mejores.