3

goiriz

UD Lugo: Nacho; Jairo, Xosé, Mato, Senén, Xurxo, Saúl, Fariñas, Josito y Jeison. También jugaron Alberto, Avelino, Miguel, Adrián y Cándido.

Goiriz: Marcos; Marco, José, Julián, Orosa, Yáñez, Manuel, Ricardo, Francisco y Jesús. También jugaron Alejandro y José Manuel.

Goles: Fariñas, para los locales; Orosa, Ricardo y Francisco, para los visitantes.

Árbitro: López López (Lugo).

Incidencias: Partido celebrado en el campo Luis Gorgoso de Frigsa, que registró una regular entrada.

El Goiriz se llevó los tres puntos del campo Luis Gorgoso de Frigsa tras imponerse por 1-3 al UD Lugo, en partido correspondiente a la primera jornada del Grupo XII de la Tercera Autonómica.

Primera mitad muy igualada, aunque el cuadro local llevó mas la iniciativa, pero en el segundo tiempo el Goiriz aprovechó dos contragolpes de que dispuso para deshacer el empate con el que habían llegado al descanso los equipos.

El UD Lugo tuvo la oportunidad de ponerse por delante en el marcador, pero Fariñas desperdició un penalti que detuvo el meta chairego Marcos.

Ramón, Josito y Nacho fueron los jugadores más sobresalientes del UD Lugo, mientras que en el Goiriz destacaron el meta Marcos, Ricardo y Diego.