0

laracha

Foz: Bruzos, (Cristian Domínguez, m.84), Rivera, Nacho, Javi Chinchón, Rubén (José, m.77), Dani Chinchón, David Celeiro (Antón Rivas, m.70), Cristian Iglesias (Emérito, m.84), Diego Hermida (Iago, m.63), David Rodríguez y Dumi.

Laracha : Damián, Josiño, Javi Fuentes (Porti, m.61), Fandiño, Raúl, Bolo (Mario, m.57), Josito, Jorge Parada, Sito (Carlos Vigo, m.73), Cardelle y Dabá (Gurita m.70).

Goles : 1-0, m.7: David Rodríguez; 2-0, m.44: Dani Chinchón (penalty); 3-0, m.67: David Rodríguez.

El Foz venció y convenció ante el Laracha, venciendo por 3-0 y aproximándose un poco más al objetivo de la permanencia. Los rojiblancos encadenan dos triunfos seguidos, con siete goles a favor y uno en contra.

El cuadro rojiblanco dominó de principio a fin, aprovechando el tanto marcado por David Rodríguez, a los siete minutos, después de una brillante acción de Diego Hermida.

El propio David Rodríguez, gran protagonista del partido, forzó un penalti a un minuto del descanso. Dani Chinchón convirtió la pena máxima y permitió al equipo focense afrontar la segunda mitad con tranquilidad, pero siempre sin renunciar a la contra.

El tercer gol llegó también por medio de David Rodríguez, que completó su brillante tarde con una gran acción personal. El hábil delantero focense superó a dos rivales y batió a Damián con un tiro ajustado al palo.

El Foz completará la temporada con partidos en casa ante el Castro, Páramo y Outeiro de Rei, tres escuadras de la zona baja. Como visitante tendrá que jugar frente al Soneira, Bertamiráns y Xove Lago. Sumando los nueve puntos en casa debe ser suficiencia para asegurar la permanencia.