Diego; Javi, Eloy, Palelo, Dani, Javi, Xoel, Miguel, Pablo, Marcos y Alberto. También jugaron Abel, Jhonny y David.
Marco; Iván, Lucas, Pedro, Pulle,Pablo, Andrés, Costa, David, Arturo y Miguel. También jugaron Martínez y Joel.
García Díaz (Delegación A Coruña).
Los mejores
VIVEIRO: 3 David, 2 Lucas, 1 Arturo.

El Viveiro se mantiene en el alambre después de caer a domicilio ante un Fátima más potente físicamente que un conjunto mariñano diezmado por las siete bajas que presentaba su once inicial. Miguel Sancosmed tuvo que recomponer al equipo titular con la entrada de jugadores del cadete B.

El Fátima encarriló el triunfo a los cinco minutos al anotar el 1-0. El Viveiro gozó de algunas oportunidad para asedir el portal coruñés. El peligro llegaba en balones largos a la espalda de la defensa herculina, aunque ninguna de ellos concluyó con el empate.

En la segunda parte, el Fátima certificó el triunfo con dos tantos antes de la media hora. El Viveiro no tiró la toalla, y así, sendos tiros lejanos de David y Arturo llevaron el susto a la meta contraria, pero sin valor en el marcador.