Peña; Diego, Noel, Iago, Eduardo, Torres, Rodrigo, Bruno, David, Abella, e Isamael. También jugaron Jesús, Nico, Diego, Abella y Enso.
Noé; Adrián, Bruno, Prado, Álvaro, Joel, Adri, Miguel, Dani, Moisés y Michael. También jugaron Jose, Dani, Gabi y Nico.
Moisés (2), Michael y Joel marcaron para el Ferroviaria.
Los mejores
RIBELA: 3 David, 2 Rodrigo, 1 Torres.
FERROVIARIA: 3 Joel, 2 Bruno, 1 Adri.

El Ferroviaria goleó en casa a un débil Ribela (4-0), en un partido que dominó de principio a fin, en la decimocuarta jornada de la Liga Provincial infantil. Moisés fue el encargado de inaugurar el marcador tras una contra, en el minuto 15. El Ribela tuvo una tímida reacción y creó una ocasión clara de gol, que no llegó a su destino. El Ferroviaria aprovechó una contra y elevó la ventaja, gracias a Michael. Minutos después, tras buscar el borde del área, Moisés descerrajó un tiro que puso el 3-0 antes del descanso.

A la vuelta, ambos equipos crearon claras ocasiones de gol que no pudieron materializar. Sin embargo, en el minuto 70, el Ferroviaria puso fin al encuentro con un gol de Joel.