El Escairón rectifica y suma un cómodo triunfo como local

1

san roque

Escairón: Montero, Iván, Cazón, Marcos, Rubén, Ramón, Aitor, Diego, Dennis, Félix y Borja. También jugaron David, Cristian, Hugo y Pandiani.

San Roque: Alberto, Saa, David, Perci, Jaime, Jabo, Castro, Gustavo, Chiqui, Marsu y Faustino. También jugó Víctor.

Goles: Pandiani, Félix, Dennis y Hugo marcaron para los locales; y Chiqui, para los visitantes al transformar un penalti.

Árbitro: Cristian López (Delegación de Monforte de Lemos).

Incidencias: Buena entrada en el Municipal de O Saviñao en tarde muy agradable.

El Escairón superó al San Roque (4-1) en el Municipal de O Saviñao en partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga del Grupo VIII de Segunda Autonómica.

El primer tiempo fue desastroso por parte del Escairón debido a la mala colocación de sus jugadores, pero en la segunda mitad mejoró el sistema y algún jugador del cuadro local, lo que le sirvió para hacerse con los tres puntos con facilidad.

Diego y Félix (Escairón) y Chiqui y Marsu (San Roque) fueron los más destacados.