Escairón: Javier; Marcos, Cazón, Ramón, Rubén, Aitor, Iván, Diego, Dennis, Félix y Pandiani. También jugaron Hugo, Santi e Isi.

Brollón: Toni; Fran, Dani, Carlos, Óscar, Diego, Iván, Miguel, Pibe, Hugo, Dani Meko. También jugaron Sarabia, Marcos y Toti.

Goles: Ramón y Dennis para el cuadro local; Durán para los visitantes.

Árbitro: Cristian Penas (Delegación de Monforte).

Incidencias: Partido celebrado en el campo municipal de O Saviñao.

El Escairón superó al Brollón (2-1) tras un partido en el que el cuadro visitante se adelantó en el marcador. El cuadro local no se vino abajo y con un juego brillante consiguió llegar al descanso con empate, merced al gol logrado por Ramón.

En el segundo tiempo el cuadro local siguió dominando con claridad a un rival que apenas puso en peligro la meta local. El segundo gol llegó a falta de 25 minutos por medio de Dennis.

El colegiado expulsó a Santi, del Escairón, y a Miguel, del Brollón, y se vio en la necesidad de que llegase la Guarda Civil para continuar el partido, aunque no hubo incidente alguno con los aficionados.

Aitor, Dennis y Rubén (Escairón); Toni, Iván y Miguel (Brollón), fueron los mejores jugadores del encuentro.