2

RÁCING VILALBÉS

Olímpico: Fernando; David, García, Carlos, Costeira, Martín, Alberto, Javier, Jaime, Gerardo y Diego. También jugaron Ares y Rey.

Rácing Vilalbés: Pablo, Abraham, Manu, Muñiz, Cruz, Villares, Martín, Isma, Xian, Villares y Edrosa.

Goles: Martín, Alberto y Gerardo por el Olímpico y Xian y Villares por el Vilalbés.

Árbitros: Prados Barrais. (Delegación de A Coruña). Expulsó a Muñoz por doble amarilla por el Rácing Vilalbés.

Incidencias: Campo de Rutis.

El Rácing Vilalbés cedió el triunfo ante el Olímpico (3-2) al encajar un gol tras el saque de un córner en el descuento en el primer partido sin Suso Vázquez en el banquillo. El partido resultó muy parejo hasta que Xián adelantó a los visitantes al superar en el uno contra uno al meta Fernando. En el minuto 34 igualó Martín para los locales. Al inicio del segundo tiempo, Muñiz fue expulsado por agarrar a un contrario dentro del área. El penalti lo transformó Alberto (2-1). Villares llevó la igualada y en la prorroga llegó el 3-2. Destacó todo el Rácing Vilalbés.