El Deportivo B se lleva un 'Palo' en Málaga

Al Deportivo B se le ha escapado el ascenso a segunda B al perder por 2-0 en el campo malagueño de San Ignacio ante el CD El Palo, echando así por tierra el resultado favorable de 4-2 que traía del partido de ida en Riazor.

Los malagueños marcaron sus dos tantos en la segunda parte, el segundo a falta de 82 minutos para el final, obra de Ismael. Para entonces, los locales jugaban con uno menos, porque en el minuto 67 el árbitro había expulsado a Igna por dar una patada a un deportivista. Cinco antes de la expulsión, en el 62, Jesule había anotado el 1-0.

El conjunto gallego, que ya se había quejado del comportamiento de algunos componentes del equipo rival en el primer partido de la eliminatoria, sufrió la presión de una grada que hizo uso de malas artes como interrumpir el partido lanzando balones al terreno de juego cuando los blanquiazules atacaban. La bronca siguió en internet y en redes sociales.