El Concello de Friol cierra el año como local con un triunfo

El Concello de Friol goleó al Gijón (5-0) en el último partido de la presente temporada que el equipo lucense disputará como local en la Segunda División Nacional de fútbol femenino.

Los aficionados presentes en A Reigosa presenciaron un choque espectacular. La victoria lucense se cimentó nada más producirse el saque inicial. A los cinco minutos, Tama, exjugadora del Gijón, abrió el marcador. Las visitantes se encerraron en su parcela de juego, aunque la posesión permaneció en manos del Friol durante todo el partido. La entrada en la segunda parte de Tati y Noelia dio nuevos bríos en ataque al anfitrión. Así llegaron cuatro nuevos tantos obra de Spi, Noelia, Tami y Bibí.

Las sensibles bajas del conjunto lucense no fueron óbice para lograr una clara victoria. El Concello de Friol se despide de la competición este domingo ante el Sárdoma vigués, con la ausencia de la lesionada Mónica.