Toni; Fermi, Bruno, Adrián, Marros, Pulpis, Saúl, Manute, Xende, Samuel y Adri. También jugaron Michi, Porto, Temes y Seso.
Luis; Antón, Pepín, Miguel, Brais, Rafael, Manolo, Diego, Prieto, Macia. También jugaron Marcos, Vázquez, Pedrozo, Fermín y López.
Árbitro:
Juan González.
Los mejores
CHANTADA: 3 Pulpis, 2 Adrián, 1 Adri.

El Chantada rompió la mala racha de resultados de las últimas jornadasal lograr la octava victoria de la temporada al imponerse al Rápido Bahía (2-1) en un encuentro de la vigésima jornada de la Liga gallega juvenil.

La primera parte comenzaba muy bien para los locales, que por medio de Adri, rompieron el 0-0 después de una buena jugada individual de Samuel. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

La alegría fue efímera, pues al regreso de los vestuarios los pontevedreses lograron la igualada en un despiste de la zaga chantadina. Este hecho no amilanó a los locales que dominaron y crearon ocasiones.

Fue Xende quien le dio la victoria a los locales en un remate a la salida de un córner.