Ferreiro; Seso, Noé, Marros, Adrián, Manu, Saúl, Samuel, Michi, Hugo y Xende. También jugaron Toni, Cristian, Bruno, Xavi y López.
Antón; Julio, Luis, Fabián, Manuel, Gonzalo, Pedro, Emilio, Pérez, González y Luis Manuel. También jugaron José, Juan y López.
Árbitro:
Alfonso Rodriguez de la Delegacion de Ourense.
Los mejores
Chantada: 3 Michi, 2 Xende, 1 Marros.

El Chantada se despidió de sus incondicionales con una victoria trabajada ante el Valladares vigués (3-2), que se juega el descenso

Manu abrió el marcador a pase de Michi, pero pronto empataron los visitantes. Antes del descanso el 2-1 sería obra de Michi de un buen disparo desde lejos sobre el que nada pudo hacer el portero olívico. Con el 2-1 se llegó al tiempo de descanso.

Nada más comenzar la segunda parte un nuevo tanto de los chantadinos parecía que sentenciaba el encuentro, con el tercer gol obra de Marros, al culminar una falta lateral.