2

alameda xarÍo

Casás: Rafa, Julio, Brais, Rafa Diz, Simón -quinteto inicial-, Torres, Fran, Víctor, Toni, André y Aarón.

Alameda Xarío: Juan, Aitor, Elías, Daniel, Alberto -quinteto inicial-, Javier, Abel y Juan.

Goles: Torres (3), Toni (2), Simón, Fran, Julio y Aarón fueron los autores de los goles del Casás; y Abel y Alberto lo hicieron para el Alameda Xarío.

Árbitros: José Manuel Pardo y Óscar Pardo (delegación de Ourense).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Casa do Deporte.

El Casás inició la temporada con una goleada ante el debutante Alameda Xarío (4-0).

Los primeros minutos se convirtieron en un correcalles, con ocasiones claras para ambos equipos.

En el ecuador del primer tiempo el Casás daría un golpe sobre la mesa y sentenciaría el partido con tres goles en dos minutos (3-0). Los lucenses no se conformaron con esa diferencia e hicieron el cuarto al borde del descanso.

En la reanudación, el Xarío ofreció una tímida reacción tras conseguir el 3-1, pero en la jugada siguiente el conjunto de Walter ponía tierra de por medio (4-1).

Tras este gol, el Casás ofreció un completo monólogo de juego y ocasiones y los lucenses aumentaron las diferencias con el paso de los minutos hasta el definitivo 9-2.