Calasanz: Belón; Marcos, Javier, Jorge, Rodríguez, Iago, Anxo, Daniel, Jacobo, Alejandro e Iñaki. También jugaron Iñigo, Blanco y Fernández.

Viveiro: Ramiro; Iago, Pablo, Uriel, Futures, Celeiro, Kaká, Uriol Díaz, Jairo, Pitelo y Mateo. También jugaron Ángel, Samuel, Kluivert y David.

Goles: Daniel, Jacobo y Fernández por el Calasanz.

Árbitro: Ángel Acusa.

Incidencias: Campo de A Grela 2.

Estrepitosa derrota del Viveiro ante el Calasanz (3-0) en un encuentro de la decimoctava jornada de la Liga gallega infantil. Los mariñanos conservan la novena plaza, con nueve victorias y ocho encuentros perdidos.

El equipo celeste cuajó su peor actuación en lo que va de temporada. El Viveiro salió sin intensidad y el Calasanz lo aprovechó jugando con muchísima comodidad. Los locales se marcharon al descanso con 1-0 en el marcador. En la segunda parte los lucenses tuvieron una tímida reacción pero los locales sentenciaron el partido a los quince minutos. Kaká, Mateo y Celeiro tuvieron ocasiones de recortar distancias pero no tuvieron el día de cara a gol.