Ramón; Paradela, Guiti, Rúa, Iván, César, Álex, Pedro, Borja, Carlos y David. También jugaron Asier, Hugo y Alfonso.
Nacho; Quintás, Aarón, Diego, Enrique, Iván, Richard, Pardo, Gómez, Juan y Antonio. También jugaron Luis, Simón, Moncho, Jacobo y Brais.
Árbitro:
Cristian González.
Los mejores
CALASANCIO: 3 Álex, 2 Pedro, 1 Ramón.

Se cumplió el pronostico y el Ponte Ourense se llevó los tres puntos ante el Calasancio (1-2) en un partido de la Liga gallega de futbol cadete.

Los monfortinos se adelantaron en el marcador por medio de Álex y sin mayores complicaciones se llegó al descanso con un buen control defensivo de los locales.

En la segunda parte supo reaccionar el equipo ourensano y por medio de una falta lograba el empate. Poco antes, Ramón salvó a su equipo al detener una pena máxima lanzada por el delantero ourenseano Juan.

Ya en la recta final del encuentro el Ponte Ourenselogró el segundo tanto en una jugada muy protestada por el Calasancio, que reclamó falta del delantero sobre Ramón.