Ponte Ourense: Kevin; Iñaki, David, Manuel, Martín, Isaac, Javier, Martínez, Jacob, Alberto, Iglesias. También jugaron Fabio, Anxo y Pablo.

Calasancio: Ramón; Diego, Iván, Guiti, Rodri, César, Aitor, Asier, Hugo, Adrián y David. También jugaron Javi, Manu, Bruno y Pedro.

Goles: 1-0, m. 70: Javier.

Árbitro: Luis Álvarez de la Delegación de Ourense.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Oira.

El Calasancio cayó en Ourense ante un Ponte (1-0) que fue más efectivo y logró marcar en una de las escasas ocasiones del encuentro.

La primera parte fue trabada. Las interrupciones y las excesivas faltas impidieron que el partido fuese atractivo para el aficionado. En la segunda mitad, Míchel, realizó cambios en busca de la sorpresa. Sin embargo, fueron los ourensanos quienes rompieron el 0-0 con un gol de cabeza tras un saque de esquina.