4

calasancio

Bergantiños: Luis; Toni, Manu, Óscar, Pepín, Roberto, López, Antonio, Sánchez, Fidel y Jose. También jugaron Vicente, Gómez, Sergio e Iago.

Calasancio: Ángel; Miguel Sergio, Marcos Blanco, Davicín, Emilio, Aitor, Fente, Alberto Blanco, Brais, Edu y Dieguito. También jugaron Fede, Chema Donado y Freire.

Goles: 0-1, m. 44: Alberto Blanco. 0-2, m. 53. Edu. 0-3, m. 75: Brais. 0-4,m. 86: Fede.

Árbitro: González Pérez (Delegacion de A Coruña).

Incidencias: Partido disputado en el campo de Eiroas. Buena entrada.

Victoria clara y merecida del Calasancio en el feudo del Bergantiños en uno de los partidos más serios de la temporada.

El Calasancio tuvo que esperar al último minuto de la primera mitad para romper el cero a cero. Alberto abrió la lata y dejó en olvido las ocasiones erradas anteriorme.

sentencia definitiva. La segunda parte resultó más sencilla, sobre todo después de que Edu lograse batir por segunda vez la meta del Bergantiños, que tras el 0-2 bajó los brazos.

No bajo el nivel el equipo monfortino que siguió con el dominio territorial y las ocasiones se sucedían. Brais y Fede sentenciaron con dos goles el marcador final de 0-4.

Alberto Blanco, Davicín, Brais y Dieguito fueron los jugadores más destacados en las filas del Calasancio.

En la proxima jornada el Calasancio recibe al Val Miñor. El conjunto vigués presenta idéntica puntuación que los monfortinos por lo que el duelo se antoja muy nivelado.