Lois; Araújo, Antonio, José, Luis Ángel, Manu, Saúl, Samuel, Quique, Carballedo y Gabri. También jugaron Brais, Ríchard y Javi.
Escudero;Guiti, Paradela, Castro, Rúa, César, Álex, Pedro, Borja, Carlos y David. También jugaron Hugo e Iván.
0-1, m.25: Álex. 1-1, m.40: Saúl. 1-2, m. 76: Álex.
Árbitro:
Lois Rodríguez de la Delegacion de Pontevedra.
Los mejores
CALASANCIO: 3 Álex, 2 Castro, 1 César.

El Calasancio sumó su décimo primera victoria al imponerse por 1-2 al Lérez. El equipo monfortino le dedica la victoria al guardameta Ramón, que se encuentra hospitalizado. Con estos tres puntos el Calasancio prácticamente tiene la permanencia asegurada una temporada. La primera parte comenzaba muy bien para el equipo monfortino que por medio de Álex se adelantaba en el marcador al aprovechar un rechace en el lanzamiento de una falta (1-2).

Borja tuvo la sentencia en una clara ocasión para hacer el segundo, sin embargo, serían los locales los que harían el empate antes del descanso en una indecisión de la zaga visitante (1-1) El Calasancio selló la victoria al contraataque con un doblete de Álex.