Calasancio: Escudero; Manuel, Paradela, Fleire, Castro, Carlos, Hugo, Breixo, Alex, Carlitos y César. También jugaron Guiti, Alfonso, Asier, Óscar y Manu.

Colegio Hogar: Ángel; Rivas, Gonzalez, Pablo, Blanco, Fernando, Ivan, Mateos, Ramos, Diaz, Luis. Tambien jugaron Moreiras, Iago, Roberto, Nuñez y Toñito.

Goles: Carlos (2) y Hugo por el Calasancio y Blanco por el Colegio Hogar.

Árbitro: Lamas (Delegación de Monforte).

Incidencias: Partido disputado en el campo de los Escolapios. Buena entrada.

El Calasancio despidió la temporada en casa con un triunfo ante el Colegio Hogar de Vigo por 3-1. El jugador local Carlos fue la estrella del partido con dos tantos vitales para los discípulos de Míchel.

El Calasancio supo crear el fútbol necesario para que los olívicos no estuviesen cómodos en los Escolapios. Los locales contaron además con la inesperada lesión de su portero titular, Escudero, que tuvo que ser sustituido por un Manuel que tuvo una gran actuación.La segunda parte comenzó con el 1-0 en el tanteador y, tras cuarenta intensos minutos, finalizó con el 3-1 definitivo que deja un buen sabor de boca a un Calasancio fuera de peligro. Destacaron Carlos Hugo, Manuel y César.