Cabreiros: Carlos; Rivas, Chechu, Noé, Campello, Cascudo, Pepe, Pellón, Fran, Pablo y David. También jugaron Juan, Marcos, Víctor y Pedro.

Pastoricense: Josiño; Penelas, Ares, Iago, Carlos, Raúl, Martín, Mel, Farra, Ignacio y Juan Manuel. También jugaron Diego, Jose Ángel, Seco, Iván García e Iván Seco.

Goles: Raúl y Farra marcaron para el Pastoricense.

Árbitro: Diego Rodríguez Vilela (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de A Cea. Floja entrada.

CABREIROS. El Pastoricense se mostró muy superior en la primera mitad y dejó el partido encarrilado al descanso con un cómodo 0-2.

Tras el paso por los vestuarios, el Cabreiros cambió radicalmente su actitud. Los locales disfrutaron de varias ocasiones para recortar las diferencias, pero los tres puntos se marchaban rumbo a A Pastoriza.

Pellón, Marcos y Pedro por el Cabreiros; y Farra, Iago y Ares por el Pastoricense, fueron los jugadores más destacados del encuentro.