El Breogán se queda fuera de la final de la LEB

El Leche Río Breogán se queda fuera de la final de la LEB Oro, despúes de perder con el Bruesa GDC por 83-72, en un emocionante partido. Los donostiarras disputarán la final este domingo ante el Tenerife, que derrotó al Alicante por un ajustado 78-79.

El Bruesa supo rehacerse a un mal primer cuarto (16-20) en el que el Leche Río Breogan fue superior para después en el segundo cuarto dejar casi sentenciado el encuentro con un contundente parcial de 27-13.

Sin embargo, los lucenses aún tenían más que decir y regresaron con fuerza al partido en el último cuarto, en el que el marcador llegó a estar 67-68 tras un triple de Wade.

Gran final de Andy Panko
Pero no pudo ser, y en un minuto excepcional, el MPV de la liga LEB,  Andy Panko, remató al Breogán con una canasta de dos y un triple al límite de la posesión.

El Bruesa disputará la final el domingo a las 17.30 frente al Tenerife. El premio es un ascenso a la ACB.