Álex; Rubianes, Rubén, Ruchi, Súper, Álvaro, David, Deivid, Xairo, Iván y José Luis. También jugaron Jose, Mario, Javi, Santín y López.
Noé, Borja, Pablo, Jhonny, Jesús, Adríán, Arias, Germán, Peter, Gabi y Tosar. También jugaron Kevin, Cristian, Unai, Alberto y Cani.
Iván (3), Álvaro (2), Xairo (2), Deivid, Javi, Jose y Rubianes.
Los mejores
BECERREÁ: 3 Deivid, 2 Jose, 1 Rubianes.
FERROVIARIA: 3 Peter, 2 Jhonny, 1 Gabi.

El Becerreá logró una arrolladora victoria ante la Ferroviaria (11-0). Tras el triunfo el conjunto que entrena Antón se mantiene en el segundo lugar de la tabla a cinco puntos del líder.

El partido comenzó con un gol de Iván en la primera jugada, tras rematar dentro del área pequeña. Minutos después, tras una jugada combinativa entre Xairo e Iván, éste último puso el 2-0 en el casillero. La Ferroviaria creó peligro en algún contraataque, pero fue incapaz de culminar su jugada.

Iván, tras un tiro desde fuera del área elevó la ventaja al 0-3 y antes del descanso, Álvaro puso el 0-4.

En la reanudación, el Becerreá aumentó su intensidad y la lluvia de goles fue incesante. Los visitantes bajaron los brazos y Deivid puso la sentencia con el 11-0, tras un lanzamiento lejano.