3

chantada atlético

Arenas: Dani; Piojo, Luis Pablo, Domi, Fernando, Perolín, Xoán, Aitor, Arturo, Pedreira y Deco. También jugaron Juan Cid, Rubén y Castro.

Chantada Atlético: Eloy; Somoza, Ramírez, Míguez, Aitor, Xil, Boado, Moure, Éric, Iván y Jorgio. También jugaron Subiela, Lage, Javi, Lima y Expósito.

Goles: Arturo (2), Juan Cid y Rubén por el Arenas, y por el Chantada B, Boado, Éric y Exposito.

Árbitro: Lopez Díaz (Lugo).

Incidencias: Partido disputado en el campo Luis Bodegas.

Victoria del Arenas en la jornada inaugural, venciendo por 4-3 al debutante Chantada Atlético, en partido de rivalidad comarcal. Muchos goles en un partido que se resolvió en los últimos instantes.

Al termino de la primera parte el marcador era de empate a un gol. Ya en la segunda mitad el Arenas iba ganando por 3-1, pero los visitantes empataban a tres tantos, aunque al final encajaron el 4-3. Pedreira, Aitor y Arturo (locales), Eric y el portero Eloy (visitantes) fueron los mejores del encuentro.